27 мая 2022 г.
Сотрудник КФ ФИЦ ЕГС РАН принял участие в очном этапе программы «Муравьев-Амурский 2030»

20-22 мая в г. Владивостоке на территории Дальневосточного федерального университета проходил очный этап отбора в рамках программы подготовки управленческих кадров «Муравьев-Амурский 2030», в котором приняли участие 180 человек, отобранных по результатам дистанционного тестирования (мотивационные составляющие, амбициозность, мышление, социальный интеллект) 2,3 тысяч участников из 72 регионов России.  В программе могли участвовать граждане РФ с высшим образованием и в возрасте до 35 лет.

После контрольного тестирования 19 мая к оценочной конференции было допущено 160 человек.  В рамках оценочных мероприятий 21-22 мая участники работали индивидуально и в командах, решая задачи, моделирующие управленческую деятельность, а также проявляя свои компетенции.   За их работой наблюдали профессиональные эксперты-оценщики. По итогам было отобрано 63 участника, набравших наибольшее количество баллов, в том числе и Тихонов Сергей – Ученый секретарь КФ ФИЦ ЕГС РАН.

Всем 63 финалистам было предложено пройти обучение по программе  подготовки управленческих кадров «Муравьев-Амурский 2030», которая реализуется Минвостокразвития России совместно с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ). Обучение будет проходить на базе Дальневосточного федерального университета при поддержке РАНХиГС и Московской школы управления Сколково, а также непосредственно в регионах.